注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪域虫草

记录心路历程,充实庸常生命

 
 
 

日志

 
 

原创:援疆记事(二四)金典牛奶  

2016-01-19 16:42:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         20151111日星期二

下午四点多。

走到花坛旁,见5班班长周睿和程静雯站在路边,周睿提着一盒牛奶。程静雯问:老师您干啥去?我说去办公室有点儿事。她又问“您啥时候回来?”我随口应了一声“一会儿就回来。”心里还瞬间纳闷了一下:她怎么还问我什么时候回来呢?

越过他俩又走了十几米,就接到了他们班主任杨老师的电话;刚通上话,就看见了杨老师迎面走来。我这才明白:周睿手里的牛奶和程静雯的第二问是怎么回事了。

我坚辞不受。他们三人坚决不同意。

一番口舌后,只好让周睿送上了十三楼。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018